홈페이지만들기

어떤 홈페이지 도구를 써야 할까요? DIVI 소개

페이지 정보

작성자 강대중 작성일20-02-10 00:00 조회2회 댓글0건

본문

DIVI는 홈페이지를 제작하기에 매우 좋은 도구입니다.
가격도 비싸지 않고
이 서비스에 익숙해 지시면 홈페이지제작에 정말 많은 도움이 될 꺼에요.

AVADA vs DIVI
* AVADA는 사이트마다 하나의 라이센스를 구매해야 하지만 DIVI는 한 번 구매하면 사이트 제약이 없이 무제한으로 쓸 수가 있습니다.
* 이 역시 툴이므로 숙달의 과정이 필요합니다. 개발을 배워서 하는 것 보다는 쉽지만 말이죠.
* 그렇다면 숙달을 했을 경우에도 여러 사이트를 만드는 데 할 때마다 60달라라는 돈을 내는 것 보다는 돈을 안 내고 계속 사이트를 만들 수 있는 게 좋겠죠? AVADA가 할 수 있는 데 DIVI가 못하는 그런 단점이 있지 않고서야 일단 저는 DIVI로 숙달을 하고 싶어요.

#홈페이지제작 #DIVI #AVADA

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 420건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색