홈페이지만들기

소소와 1시간만에 홈페이지 만들기feat 윅스

페이지 정보

작성자 이상커플의 이상적인 라이프 … 작성일19-06-13 09:03 조회11회 댓글0건

본문

안녕하세요 :) 기연입니다! 저와 소소가 함께 윅스라는 웹사이트를 이용해서 웹사이트를 1시간동안 만들어보았어요. 저희도 이렇게 제대로는 처음 이용하는 것이라서 이용하면서 알게된 팁을 공유해보았구요! 자신만의 사업을 하거나 브랜딩을 할 때 홈페이지가 있으면 좋은데요. 스스로 홈페이지를 제작하는 것이 쉽지 않아요. 아니면 비용을 주고 만들어야하고요. 그러기 전에 윅스로 한번 체험해보시는 것 추천드려요. 한번 해보시면 정말 재미있더라구요. ㅎㅎ 한번 만들어보면 윅스로 계속 해도 좋을지, 아니면 비용을 주고 따로 제작을 할지 판단하는데도 도움이 되는 것 같아요. 저희의 영상이 도움이 되셨기를 바라요 !!
http://www.wix.com/go/Isangcouple
이 링크로 들어가시면 홈페이지를 제작하실 수 있어요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 175건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색