웹디자인

치어리더초보유튜버웹디자이너 전직치어리더 유튜버되다 그이유는 초보 유튜버 서오나 그녀가 유튜브를 시작하게된 계기

페이지 정보

작성자 서오나 작성일19-06-20 00:45 조회54회 댓글0건

본문

#치어리더#웹디자인#초보유튜버
게시일: 2019. 06. 19

안녕하세요 전직치어리더 서미례 서오나입니다
전직치어리더가 유튜버가된이유는?!
초보 유튜버의 부족한영상.. 아직공부중이고 많이부족하지만 재미있게봐주세요~

치어리더일을 10년가까이 일한 사람으로서 치어리더일을 못하게되고
마음이 너무 아팠어요... 양쪽 발목 부상으로 인해 너무 힘들었었지만!
앞으로 어떤 일을해야 할지 생각하면서 고민하다가 웹디자인 일을시작하게되고
포토샵, 일러스트, html, css등... 을배우면서
재미도느끼고 저의 제 2의 직업이 생겼다 생각하고 열심히 공부하고 배우는중이에요~
공부 너란존재...

양쪽 발목 부상에대한 설명은 영상보시면 자세히 나와있어요~

그리고 제가 어렸을때 부터 게임을 좋아해서 앞으로 게임 방송도 종종 업데이트 할 예정이구요!
블레이드앤소울 권사 저진짜 잘했었는데... 말하다보니까 또 생각나고 내캐릭터..
민녱이.. 보고싶네요 ㅋㅋ 그러면서 지금 롤(LOL)을 하고있는데 너무재미있네요 ㅎㅎ
롤 게임하는 영상도 준비해서 곧 업데이트하겠습니다!

아직제가 많이부족하지만 점점더 발전하는모습 많이 보여드리겠습니다!
구독 좋아요 부탁드리구요~ 이쁘게봐주세요!!

시청해주신 분들 모두 감사드리구용 또봐요!! 빠잇!! bye~ bye~

전직치어리더의 춤선이 궁금해요?
https://www.youtube.com/watch?v=fZPEQnU8v98
서오나를 한번 찾아보세요!!
치어리더퀸!! 화려한 오프닝 영상!
정말많이 연습하고 준비했었는데.. 보니까 또 뭉클하네요 ..

전직! 치어리더! 서오나! 이쁘게봐주시구 구독! 좋아요! 다시한번 부탁드립니다~
여러분~~ 또봐요!! 감사합니다~

#치어리더#치어리더서미례#초보유튜버#치어리더퀸#게임방송#진행예정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 368건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색