세계사최대의전투

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 61회 작성일 2019-12-15 13:28:01 댓글 0

본문

세계사최대의전투 중요한 역할을 했으나 대중에게 제대로 알려지지 않았던 모스크바 전투를 새롭게 조명한다. 양군을 합쳐서 700만 명이 동원되고 250만 명이 희생된 모스크바 공방전을 꼽는다. 저자... 비통제주제명 세계사전투모스크
바 공방전 부출표목-개인명
나고르스키, 앤드루,1947
- 부출표목-개인명
차병직 부출표목... 세계사 최대의 전투 : 모스크바 공방전 모뉴먼츠 맨 : 히틀러의 손에서 인류의 걸작을 구해... 세계사 최대 전투 모스크바 공방전 1 차병직 Nagorski
, Andrew 10 나고르스키, 앤드루 0 SM000002
9847 바로 받아보세요! KYOBO 교보문고 책 기본 정보 국내도서 > 정치/사회 > 국방/군사 > 전쟁사 세계사 최대의 전투 - 모스크바 공방전 키워드 Pick? 책 판매 정보 20,00018
,000 할인 10% 적립 1000원 (5%) 추가적립... 사람을 기쁘게 하는군요., 스탈린그라드 전투나 쿠르스크 전투도 아닌 모스크바 전투를 세계사 최대의 전투라 표현해서 의아해 했습니다. 저자는 스탈린그라드 전투와 같은 대규모 회전에서 멋지게 독일군을 패배... a원저자명: Andrew Nagorski
워싱턴 포스트선정 “2007년 최고의 도서” 2007년 로스... 세계사의 균형추를 움직인 사상 최대의 해전 웨이 백 세계사 최대의 전투 : 모스크바 공방전 전쟁교본... 상세정보 욕망을 요리하는 셰프 | | 소장정보 상세정보 (nextop4
u) 우마왕님의 블로그 650 2008-01-
04 2011년 12월 세계사 최대의 전투 모스크바 공방전이라는 제목을 달고 나온 이 책은 Andrew Nagorski
의 The Greatest
Battle: Stalin, Hitler, and the Desperat
e... 1947- 발행사항/ 까치글방/201
1 청구기호/ 909.54 나15ㅅ c.2 K0133977
중고도서취업/수
험서 문장완성 뽀개기 700제 장수용 지음 넥서스아카데미 | 8,00019,
500원 59%▼ 11,500원 할인 8,000 17,550원 10%▼ 1,950원 할인 판매자 상품소개 편입 및 공무원 시험을 준비하는 수험자들의...
전투 : 제2차 세계 대전 최대의 공중전 소장정보 청구기호 924.07-코
22ㅇ 등록번호 SE000002
4145 세계사 최대의 전투 :모스크바 공방전 저자: 앤드루 나고르스키 ;역자: 차병직 덩케르크 :세계사 최대 규모의... 바로 제2차 세계대전이다. 미국의 저널리스트이자 작가인 앤드루 나고르스키는 그 최대의 전쟁 가운데서도 최대의 전투로, 양군을 합쳐서 700만 명이 동원되고 250만 명이 희생된 모스크바 공방전을 꼽는다. 저자... - 모스크바 공방전 키워드 Pick? 책 판매 정보 20,00018
,000 할인 10% 적립 1000원 (5%) 추가적립... 자매도시 세계사 최대의 전투 :모스크바 공방전 서명/저자사항세
계사 최대의 전투:모스크바 공방전 /앤드루 나고르스키 저;차병직 역.발행사항서울
:까치글방,20
11형태사항42
0 p.:사진,23
cm원표제Gre
atest...
교보문고에서 독소전쟁 관련된 책들 찾아보다가 세계사 최대의 전투-모스크바 공방전하고 피의 기록 스탈린그라드 전투가 있던데 이 책들 어떰요? 읽어보신 분들 추천인지 비추인지 알려주세요. 괜찮으면 사려고.. 글방, 2011 420 p. ; 23 cm 원저자명: Andrew Nagorski
참고문헌(p. 397-403)
과 색인수록 8 제2차 세계 대전 세계사 최대 전투 모스크바 공방전 1 차병직 Nagorski
, Andrew 10 나고르스키, 앤드루 0 SM000002
9847 주기 인명색인: p. 415-420 서지주기 주: p. 381-396 서지주기 참고자료: p. 397-403 비통제주제명 세계사전투모스크
바 공방전 부출표목-개인명
나고르스키, 앤드루,1947
- 부출표목-개인명
차병직 부출표목... 38, 지탱해라! 지탱할 지 히틀러와 스탈린의 선택, 1941년 6월 벌지 전투 1944. 2, 바스토뉴, 벌지 전투의 하이라이트 세계사 최대의 전투 : 모스크바 공방전 모뉴먼츠 맨 : 히틀러의 손에서 인류의 걸작을 구해... 있던데 이 책들 어떰요? 읽어보신 분들 추천인지 비추인지 알려주세요. 괜찮으면 사려고.. 1 : 생비트, 히틀러의 마지막 도박 벌지 전투 1944. 2, 바스토뉴, 벌지 전투의 하이라이트 미드웨이 1942 : 세계사의 균형추를 움직인 사상 최대의 해전 웨이 백 세계사 최대의 전투 : 모스크바 공방전 전쟁교본... 수많은 무고한 희생자들을 낳았던 역사의 비극적인 한 사건을 면밀하게 파헤침으로써, 제2차 세계대전의 향방을 결정하는 중요한 역할을 했으나 대중에게 제대로 알려지지 않았던 모스크바 전투를 새롭게 조명한다. 1-3. 세계사신문. 1-3. (타임라이프의)
세계10대 문명 대탐사. 6 : 로마 : 지상제국의 영광. (타임... 인쇄일자/ 2017-11-
22 오전 10:23:12
서명/ 세계사 최대의 전투 저자/ 나고르스키, 앤드루, 1947- 발행사항/ 까치글방/201
1 청구기호/ 909.54 나15ㅅ c.2 K0133977
독자대상 : 중고등학생 국어문법 학습자 - 구성 : 문법정리... 최대의 전투』. 미국의 저널리스트이자 <종착역 빈>, <자유의 탄생> 등 다수의 저작을... 책 책 책 세계사 최대의 전투 - 모스크바 공방전 383 세계사... 중고도서중/고등
학습 재미있는 국어문법(201
7) 천재교육 편집부 지음 천재교육 | 판매자 상품소개 사용감없는연구용
으로학생용과동일
하며정답분리됨/
/ 독자대상 : 중고등학생 국어문법 학습자 - 구성 : 문법정리... : 모스크바 공방전 전쟁은 여자의 얼굴을 하지 않았다 전쟁은 여자의 얼굴을 하지 않았다... 410 세계사 최대의 전투 : 모스크바 공방전 앤드루 나고르스키 지음, 차병직 옮김 까치글방 출간 420 Page 서장 제1장 “히틀러는 1941년에는 공격하지 않을 것이다” - 개전 전야:2인의 독재자 제... 주터, 마르틴 까치글방 세계사 최대의 전투: 모스크바 공방전 | | 소장정보 상세정보 욕망을 요리하는 셰프 | | 소장정보 상세정보 공방전 /앤드루 나고르스키 저;차병직 역.발행사항서울
:까치글방,20
11형태사항42
0 p.:사진,23
cm원표제Gre
atest...
자료유형 : 단행본 서명 : 세계사 최대의 전투 : 모스크바 공방전 저자 : 나고르스키, 앤드루 출판사 : 까치 청구기호 : M 355.922 나15ㅅ 출판년 : 2011 등록번호 : MAZ00026
8416 소장처 : 육군사관학교도서
관... 문화코드 52가지 베트남 전쟁 : 잊혀진 전쟁, 반쪽의 기억 모택동 vs 장개석 : 중국국공혁명사 세계사신문. 1-3. 세계사신문. 1-3. (타임라이프의)
세계10대 문명 대탐사. 6 : 로마 : 지상제국의 영광. (타임... 손오공의 한자 대탐험. 27, 환하게 비추어라! 비출 조 마법천자문 : 손오공의 한자 대탐험. 31, 치열한 전투! 싸움 전 마법천자문 : 손오공의 한자 대탐험. 32, 진실을 가려라! 참 진 마법천자문 : 손오공의 한자... 이 책은 Andrew Nagorski
의 The Greatest
Battle: Stalin, Hitler, and the Desperat
e... 저 자: 앤드루 나고르스키 지음;차병직 옮김 발행인: 까치글방 발행사항: a서울:b까치글
방,c2011 주기사항: aGreates
t Battle a원저자명: Andrew Nagorski
워싱턴 포스트선정 “2007년 최고의 도서” 2007년 로스... 의아해 했습니다. 저자는 스탈린그라드 전투와 같은 대규모 회전에서 멋지게 독일군을 패배... The)grea
test battle/N
agorski,
Andrew > 국방/군사 > 전쟁사 모스크바 전투를 새롭게 조명하다! 모스크바 공방전『세계사 최대의 전투』. 미국의 저널리스트이자 <종착역 빈>, <자유의 탄생> 등 다수의 저작을... 10%▼ 1,950원 할인 판매자 상품소개 편입 및 공무원 시험을 준비하는 수험자들의...
맨 : 히틀러의 손에서 인류의 걸작을 구해낸 영웅들 제2차 세계대전의 기원 아우슈비츠의 여자들 세계사 최대의 전투 : 모스크바 공방전 전쟁은 여자의 얼굴을 하지 않았다 전쟁은 여자의 얼굴을 하지 않았다... Page 서장 제1장 “히틀러는 1941년에는 공격하지 않을 것이다” - 개전 전야:2인의 독재자 제... 전 마법천자문 : 손오공의 한자 대탐험. 32, 진실을 가려라! 참 진 마법천자문 : 손오공의 한자... 전투 :모스크바 공방전 저자: 앤드루 나고르스키 ;역자: 차병직 덩케르크 :세계사 최대 규모의... 까치 청구기호 : M 355.922 나15ㅅ 출판년 : 2011 등록번호 : MAZ00026
8416 소장처 : 육군사관학교도서
관... 공방전 383 세계사... 오늘 교보문고에서 독소전 관련한 책 찾아보는데 세계사 최대의 전투하고 피의 기록 스탈린그라드가 눈에 띄던데 이 책 어때요? 읽어보신 분들 의견 듣고 싶습니다. 눈에 띄던데 이 책 어때요? 읽어보신 분들 의견 듣고 싶습니다. ... 

#세계사최대의전투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,465건 44 페이지
게시물 검색