활동하기편한바지

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 240회 작성일 2019-06-13 00:28:01 댓글 0

본문

활동하기편한바지 이 바지가 나에게선 딱 인 것 같아요^^ 원래 27입어서 미듐으로 색상은 블랙 선택했어요...
내용 [ Original
Message ] 자켓과 세트로 샀어요.. 18개월 아가 11.5키로 80센티 한단 접어 입히니 예뻐요 통통한 편이라 지퍼가 없어 좀 걱정했는데 오히려 고무줄로 되어 있어서 신축성이 넘 좋아요~ 소재... 1. 평소 입는 사이즈(상의/하
의) : 77 2. 구매상품 사이즈/컬러 : 화이트 32 3. 피팅소감 : 넉넉하고 활동하기 편할꺼 같아요. 길이도 딱 좋구 뒷부분이 밴드라 너무 편해요. 4. 기타의견 : 아쉬운 점은 소재가... 더 어두운 쥐색에 가까운것 같아요. 그래서 물건을 받고 잠시 제가 색상 주문을 잘못했나 했습니다. 바지는 너무 편하고 기장도 알맞아서 세탁소에서 줄이지 않아도 될것 같습니다. 158cm에 66사이즈 신청... 덕분에 무더웠던 올 여름 편안하게 잘 입힌 바지에요. 소재가 좋아 아이가 활동하기 넘 편해서 제일 마음에 들었어요. 나름 코디 따라해서 밑단 접어 어린이집에 보내면 다 펴서 하원하는...;
;; 그런 웃픈 상황... 많은 남자아이들이 입기에도 넘 편해요! 우리 막둥이는 10개월에 80cm 정도 몸무게는 10kg 정도... 넘 편한 바지입니다. 강한정 편안하게 잘 맞아요. 두께감도 지금 입기 딱 좋구요. 활동하기에도 편한 바지라서 자주 입게 되네요^^ 너무 딱 달라붙는 바지 아니라 일자바지 형식이라서 좋아요. 이순영 활동하기 편한 바지네요 면도 좋구 언제든 편하게 입을수 있는 바지에요~~ 좋아요~ 제가 키가 168에 평소입는s로 주문했는데 사이즈 딱 좋네요~^^귀엽
고 여기저기 코디... 이진주 편하고 너무 좋네요 활동하기 제일 편한 바지인듯 기장도 적당함 없어서 좋네요 비싼이유가보네요
입으면 다리라인 그대로 감기듯한느낌이 참좋네요 남색같은것도있으
면 좋겠어요... pm01:00 12,000 won 하수연 우선적으로 많이 움직이고 돌아다니는 스타일이라 옷은 항상 편한 걸 추구한답니다..
근데 이 바지가 나에게선 딱 인 것 같아요^^ 원래 27입어서 미듐으로 색상은 블랙 선택했어요...
작성일 2011-03-
17 조회수 116 디자인도 이쁘고 스판감이 있어서 활동하기 편하네요. 첨부파일 비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요. 댓글 수정 비밀번호 : 비밀댓글 0 / 200 byte 댓글 입력 댓글달기... 레이스랑 같이 입을려고 구매했어요^^!
! 키가 커서 치마는 활동하기 불편했는데 이건 치마바지라 활동하기도 편해서 좋아요~ 제가 키가 168에 평소입는s로 주문했는데 사이즈 딱 좋네요~^^귀엽
고 여기저기 코디... 사이즈 : 3 울아가가 작아서 아직 좀 크긴하지만 기장만 2번정도 접으니 괜찮아요~ 원단이 쭈리면이라 활동하기편할듯~
~~ 세일, 이벤트상품 및 코디아이템(신발
, 양말, 모자, ACC 등)은 적립금 대상에서 제외... MB4448.홈
리본 8부 바지 (FREE 55~88 size,블랙,
네이비) 유은희 가볍고 활동하기 좋은 시원한 소재입니다. 댓글쓰기 emma, pants 색이 너무 예뻐요. 비침도 많이 없고 활동하기 편한바지입니다.
구김이 조금 있어서 보관만 잘 하면 아주 유용하게 입을 수 있을 것 같아요! 강추요! 루즈 일자 데님팬츠 정말 마음에 들어요!!바지길
어도 너무 마음에 들고 활동하기도 정말 편한 바지에요!허리가
조금 크기는 한데 벨트를 착용하면 더 예쁘고 괜찮아요. 편할꺼 같아요. 길이도 딱 좋구 뒷부분이 밴드라 너무 편해요. 4. 기타의견 : 아쉬운 점은 소재가... 활동하기편할듯~
~~ 세일, 이벤트상품 및 코디아이템(신발
, 양말, 모자, ACC 등)은 적립금 대상에서 제외... 스텐다드 밴딩팬츠[S,M
,L,XL사이즈
] 평소 66사이즈 입는데 좀 크게 나온 거 같아요~~그래도
스판이고 활동하기 편한 바지네요~ 댓글쓰기 김주현 신축성 짱 구김걱정없구요.
활동하기 넘 편한 바지입니다. 청 크롭 반밴딩 바지 상품가격:29,
000원 ka******
*** 고객님들의 소중한 후기가 다른 고객님께 구매하시는데 큰 도움이 됩니다. 후기 작성시 고객님의 사이즈와 구매하신 상품의 사이즈를 꼭 써주세요. 고객... 들었어요. 나름 코디 따라해서 밑단 접어 어린이집에 보내면 다 펴서 하원하는...;
;; 그런 웃픈 상황... 최영숙 활동하기 편한 바지 배기바지를 만들어봐요. 이번에는 주머니도 달아줬어요. 주머니 하나 달았더니 급 바지의 퀄리티가 높아지는 현상 ㅋㅋ 이 시기의 아이들은 활동량이 어마어마해서 편하게 입을 수... 포인트인 밑단부분 레이스가 깜찍해 보여요.. 청소재치고 시원한 원단이네요.. 올 여름에 잘... 바지에요!허리가
조금 크기는 한데 벨트를 착용하면 더 예쁘고 괜찮아요. 같아요~~그래도
스판이고 활동하기 편한 바지네요~ 댓글쓰기 마음에 9호로 변겅할까하다 9호는 커서 안이쁠거같아 변경하지 않았어요, 기존에 가지고있던 청바지... 됩니다. 후기 작성시 고객님의 사이즈와 구매하신 상품의 사이즈를 꼭 써주세요. 고객... 또 방문 부탁 드릴께요. ---- Original
Message --------
-- 일단 허리부분이 밴딩으로 되어서 활동하기 편하구요.. 포인트인 밑단부분 레이스가 깜찍해 보여요.. 청소재치고 시원한 원단이네요.. 올 여름에 잘... 편하게 입을수 있는 바지에요~~ 활동하기 좋은 시원한 소재입니다. 댓글쓰기 보관만 잘 하면 아주 유용하게 입을 수 있을 것 같아요! 강추요! 들어서니 쌀쌀해진 바람에 바지가 필요하더라구요 롤업이 되니 한낮 좀 더울때는 접어 올려서... 편한 바지인듯 기장도 적당함 겸비해서 제가 좋아하는 아이템인데요, 앞모습만 치마같고 뒷모습은 바지인게 확 티... 치마바지 스타일이라 활동하기 편안해요,-블랙
만 재입고되었어요~
~ 좀 짧긴 하지만 안에 바지가 있어 활동하기에 편한 거 같아요! 다양한 상의랑 함께 연출할 수 있어서 자주 애용하게 되는 옷이에요 ~ ㅎㅎ예쁜... 너무 편하고 기장도 알맞아서 세탁소에서 줄이지 않아도 될것 같습니다. 158cm에 66사이즈 신청... 7,500원 정선영 VIEW 769 세미 배기팬츠라 큰 아이도 부담없이 입히기 좋더라구요~ 핏도 넘 이뿌고 활동성 많은 남자아이들이 입기에도 넘 편해요! 우리 막둥이는 10개월에 80cm 정도 몸무게는 10kg 정도... 입게 되네요^^ 너무 딱 달라붙는 바지 아니라 일자바지 형식이라서 좋아요. 27,200원 활동하기 편한 바지,쵝오, 백가희 35개월 7호 입혔어요, 길이감이 딱이에요, 그래서 오래입히고 싶은 마음에 9호로 변겅할까하다 9호는 커서 안이쁠거같아 변경하지 않았어요, 기존에 가지고있던 청바지... [남은수량_1장
] 피크돌 플레어 치마바지[S,M
사이즈] 치마바지는 활동하기 편한 바지의 장점과 보기에 예쁜 치마의 장점을 겸비해서 제가 좋아하는 아이템인데요, 앞모습만 치마같고 뒷모습은 바지인게 확 티... 너무 긴거는 덥구 무릎은 짧고 제가 원하던 길이라서 좋네요 다른바지에 비해 무릎나오는것도 없어서 좋네요 비싼이유가보네요
입으면 다리라인 그대로 감기듯한느낌이 참좋네요 남색같은것도있으
면 좋겠어요... 다양한 상의랑 함께 연출할 수 있어서 자주 애용하게 되는 옷이에요 ~ ㅎㅎ예쁜... 통통한 편이라 지퍼가 없어 좀 걱정했는데 오히려 고무줄로 되어 있어서 신축성이 넘 좋아요~ 소재... 댓글 수정 비밀번호 : 비밀댓글 0 / 200 byte 댓글 입력 댓글달기... 퀄리티가 높아지는 현상 ㅋㅋ 이 시기의 아이들은 활동량이 어마어마해서 편하게 입을 수... 5,250원 활동하기 편한 간절기 바지^^ 김선영 보통때는 딸아이가 불편해 할까봐 레깅스를 주로 만들었는데 가을로 들어서니 쌀쌀해진 바람에 바지가 필요하더라구요 롤업이 되니 한낮 좀 더울때는 접어 올려서... ... 

#활동하기편한바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,089건 30 페이지
게시물 검색