기니피그 집

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 3회 작성일 2020-02-13 21:26:01 댓글 0

본문

기니피그 집 기니피그, 친칠라, 페릿 등 다용도 고급철장 75,000 배송비 A... 닫기 (RJ223) 카르노 이동가방-블루 11,000원 할인기간 [할인기간] ~ 할인 레이어 닫기... 안받고 감사한마음으로 드리겠습니다..
. ********
*@*****.
*** 연락주세요 rztkdzd1
32 taeh09 허니바니... 더빠를듯.. 달팽이 부모심정이 내심정이었을까.
.. TOTAL 0쩜 회원 서명(sign.
.. 처음 입양해 왔다면 함부로 막 만지려고 하지 말고, 1주일 동안은 먹이만 꾸준히 공급해 주면서 기니피그들이 새 집에 익숙해지고 주인 얼굴도 익힐 시간을 줄 필요가 있다. 다른 동물도 마찬가지이지만 한 번... (가로65cm,
세로43cm,높
이 95cm) - 토끼집,친칠라집
,프레디독집,앵
무새장 92,000원 특대형 케이지... 44,000원 29,000원 23,000원 18,800원 65,000원 FOP 독일고 사정이생겨 기니피그를 키울수없게되어서
요. 2마리고 집과 나머지 필요한것들 다 넘길게요.. 돈 안받고 감사한마음으로 드리겠습니다..
. ********
*@*****.
*** 연락주세요 rztkdzd1
32 taeh09 허니바니... 저기 구경하다 한눈에 보고 결정한 집이에요. 일단 흔하지 않은 모카 칼라라 좋구 배변판... 아들이 재미있는 아이디어를 준 것이다. 어느 날 아들이 유치원에서 키우는 기니피그를 집에 가져와 군복에 헬멧을 쓴 기니피그 병정에 대한 이야기를 했다. 그 이야기를 듣고 나는 기니피그로 이뤄진 비밀 첩보... 입니다. 품종 기니피그 분양가 45,000원 넘 귀여운 아이들입니다..
사정상 못키울것같아 분양합니다.기니
피그 한쌍과 집,물통 건초통..그리고
남은 사료와 배딩....다 드립니다.. 서울에 계신분이면 좋겠구요~직접.
.. 기니피그하우스/
방석/이동장 FOP 스몰펫 홈장 (W58xD32
xH34cm/토
끼/기니피그/친
칠라/고슴도치집
) 단독배송상품입니
다 35,000 배송비 FOP 정면으로 보이는 확~ 트인 공간과상단의 투명하고 깨끗한 오픈부분그린와.
.. 없이있고, 다른 한마리는 플라스틱하우스.
... 결국 이번에도 똑같이 해명은 없군요..ㅋㅋㅋ
ㅋ... 저두 기니피그 키워요~ 귀옆네용~ 꾸잉oㅡo | 2011-10-
13 안녕하세요~ ㅎㅎ 저도 기니피그 키워요! 저희집 기니피그 이름도 이 꾸잉인데..ㅎㅎ
푸푸 | 2011-11-
26 저도 기니피그 키워요 ㅋㅋㅋ 별빛하늘 | 2015... 58,500원 중형 대형 애견 토끼 사각철장/토끼집
/토끼장/고양이
집/강아지집/기
니피그/기니피그
집/철장/크롬철
장 39,000원 중형 대형 애견 토끼 사각철장/토끼장
/토끼집/고양이
집/강아지집/기
니피그/기니피그
집... 저희집 기니피그에게 벚꽃을 선물했어요! (절때 꺽은게 아니에요!) 2 기니피그집/하우
스(71) 켄넬/이동장/채
집통(31) 천연매트/건초매
트 선반/홈인테리어
(13) 둥지/은신처/이
글루... 집,물통 건초통..그리고
남은 사료와 배딩....다 드립니다.. 서울에 계신분이면 좋겠구요~직접.
.. 간식 72,080원 [아마존 컴포트 케이지 R-65]기니피
그/토끼/고양이
/개 62,000원 [올블루]고급형
소동물...95
(가로65cm,
세로43cm,높
이 95cm) - 토끼집,친칠라집
,프레디독집,앵
무새장 92,000원 특대형 케이지... 기니피그 집을 3자 어항으로 해줬음 원래 살던 철장집이 좁고 녹도 많이 생기고 해서 안쓰던 3자 어항으로 해줬는데 단점 : 냄새 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ 환기가 잘 안된다 뚜껑이 없어서 위에 뭘 올려놓질... 저희 어머니가 방석을 밖에서 탁탁터니까(기니
피그를 밖에서 키웁니다)그 먼지가... 5,500원 저희집 기니피그들이 제일 좋아하는 간식건초에요 한솔비 콩잎들이 아주 크고 잘 말라있습니다 서로 엉켜잇어서 줄때 떼어주려면 귀찮아서 한번에 뭉텅이를 주기도 해요 ㅎㅎ 그런데 지난번에 콩잎에서... 하위 분류 기니피그집/케이
지 이동장/이동가방
울타리 (RJ195) 카르노 이동장 7,000원 할인기간 [할인기간] ~ 할인 레이어 닫기 (RJ223) 카르노 이동가방-블루 11,000원 할인기간 [할인기간] ~ 할인 레이어 닫기... 기니들은 제가 인기척을 내면 꾸이꾸이꾸이!!
! 하고 울어요 그반대로 다른사람이 긴기척을... 방문했던 주희 지희가 리풀을 달아 줄지 모르겠습니다만 하루에 한 번 정도 오줌받이 바닥을... 제목 기니피그 집으로 추천! 작성자 이수정 작성일 2014-03-
27 12:56:43
조회수 1354 이번에 기니집 바꿔주려고 여기 저기 구경하다 한눈에 보고 결정한 집이에요. 일단 흔하지 않은 모카 칼라라 좋구 배변판... 기니피그하우스/
방석/이동장 강아지/고양이/
소동물 케이지 겸용 애완동물 케이지 컴팩트 하우스 R65(블루/6
5x43x53c
m) 강아지, 고양이, 토끼, 기니피그, 친칠라, 페릿 등 다용도 고급철장 75,000 배송비 A... 기니피그집엔 이너가 없고 한마리가 돌아다닐만한 공간도 없어보이고, 햄스터 한마리는 좁은 철장집에 쳇바퀴도 없이있고, 다른 한마리는 플라스틱하우스.
... 결국 이번에도 똑같이 해명은 없군요..ㅋㅋㅋ
ㅋ... 초기 집을 넓혀 줘야 겠다 맘먹고 바로 ㄱㄱ 대충 이거면 되겠단 망... 의외로 기니피그가 뭔지 모르시는분들이 많더라구요 ㅎㅎ 기니피그는 주인도 알아보고 우는소리도 너무 귀여워요 저희집 기니들은 제가 인기척을 내면 꾸이꾸이꾸이!!
! 하고 울어요 그반대로 다른사람이 긴기척을... 이 꾸잉인데..ㅎㅎ
푸푸 | 2011-11-
26 저도 기니피그 키워요 ㅋㅋㅋ 별빛하늘 | 2015... 안녕하세요.충우
회원김재익(JB
ro02) 입니다. 저희집에 미니라는 기니피그를키우는
데 정말똑똑하면서도
웃깁니다. 첫번째 웃긴일 저희 어머니가 방석을 밖에서 탁탁터니까(기니
피그를 밖에서 키웁니다)그 먼지가... 해줬는데 단점 : 냄새 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ 환기가 잘 안된다 뚜껑이 없어서 위에 뭘 올려놓질... 손주는데.. 대소변도 다가리는데 달팽이는 못할거같아...
진짜 말이 죤나게안통해서 차라리 우리집 기니피그한테 한글알려주는게 더빠를듯.. 달팽이 부모심정이 내심정이었을까.
.. TOTAL 0쩜 회원 서명(sign.
.. 받아서 양이 두배가되었었습니
다 이걸 언제 다주나 싶었는데 너무 잘먹어서 금방없어져...
방석/이동장 -기니피그>
;하우스/방석/
이동장>기
니피그집/하우스
에 76 개의 상품이 준비되어 있습니다. 기니피그집/하우
스(71) 켄넬/이동장/채
집통(31) 천연매트/건초매
트 선반/홈인테리어
(13) 둥지/은신처/이
글루... 두렵거나 싸울 적에는 시간 없이 질금거리죠 냄새나 오물 처리 문제에 관하여서는 ,,, 기니피그를 보기위해 우리 집을 방문했던 주희 지희가 리풀을 달아 줄지 모르겠습니다만 하루에 한 번 정도 오줌받이 바닥을... 집에 익숙해지고 주인 얼굴도 익힐 시간을 줄 필요가 있다. 다른 동물도 마찬가지이지만 한 번... 중형 대형 애견 토끼 사각철장/토끼장
/토끼집/고양이
집/강아지집/기
니피그/기니피그
집... 작년말에 숙소로 기니피그 "똥꼬"를 입양했는데 인석이 생각보다 많이 먹고, 빨리크고, 시끄럽더라구요.
어느새 작아져서 똥범벅이 되어가는 초기 집을 넓혀 줘야 겠다 맘먹고 바로 ㄱㄱ 대충 이거면 되겠단 망... 행복한 기니피그의 집 기니피그집/이동
장/울타리기니피
그집/케이지 62,000원 110,000원
180,000원
75,000원 120,000원
120,000원
193,000원
128,000원
44,000원 29,000원 23,000원 18,800원 65,000원 FOP 4,000원 벼과 건초중 저희집기니피그들
이 가장 좋아하는 풀입니다 한**** 평소에도 자주 시키는데요 기호도테스트로 받아서 양이 두배가되었었습니
다 이걸 언제 다주나 싶었는데 너무 잘먹어서 금방없어져...
줄때 떼어주려면 귀찮아서 한번에 뭉텅이를 주기도 해요 ㅎㅎ 그런데 지난번에 콩잎에서... [공모-반려동물
] 기니피그야, 미안해 벚놀이가 한창이던 4월... 가족끼리만 가게된 게 미안해서 저희집 기니피그에게 벚꽃을 선물했어요! (절때 꺽은게 아니에요!) 2 보이는 확~ 트인 공간과상단의 투명하고 깨끗한 오픈부분그린와.
.. 등록일: 2014-02-
14 20:49 조회수: 2204 / 추천수: 20 13923785
79_IMGP3
071.jpg (92.5 KB) 겁이 많아서... 우리집 기니피그 39 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 분류: 동물 사진가: 등록일: 2014-02-
14 20:49 조회수: 2204 / 추천수: 20 13923785
79_IMGP3
071.jpg (92.5 KB) 겁이 많아서... 기니피그 병정에 대한 이야기를 했다. 그 이야기를 듣고 나는 기니피그로 이뤄진 비밀 첩보... ... 

#기니피그 집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,708건 1 페이지
게시물 검색