남자 뒷머리

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 25회 작성일 2019-12-07 13:26:01 댓글 0

본문

남자 뒷머리 제발 악성답글, 성적인 답글을 달지 말아 주세요.. 부질업ㅂ어 안쪽이 어딘지모르겠음;
ㄷㄷ 뒷머리가 척추쪽으로 휜다는 말임 얼굴쪽으로휜다는
말임? 00 추천 완료 2007-01-
22 10:36:26
59.4.xxx
.15 [총장공지...
자라면 좀 길어보입니다 사진 보여드리는게 빠른가요? 짧아서요 좀 붙여서 길게 하구 싶은데 어색하지 않을까여? 안녕하세요~ 지모헤어입니다.
물론 남자 뒷머리 붙임머리도 가능하구요.. 오셔서 직접 뵙고 상담을 드리겠지만.. 어색하지 않게 붙이는게 저희의 일... 이준기처럼 길거나 그러진않고,, 늑대의 유혹에서 강동원머리정도거
든요, 뒷머리, 어떻게 만들어야할지;;
첨에 미용실에선 뒷머리를 물결처럼 고데기로 끝부분을 휘어서 왁스로 끝부분만 잡고, 스프레이 뿌리던데... 안된다드라 보통 몇달정도 길러야되냐? 저렇게 자르려는데 저렇게 잘르려면 뭐라고 말씀드려야 되나요?? 투블럭했었고 뒷머리가 자라면 좀 길어보입니다 사진 보여드리는게 빠른가요? 다운펌 다슈 데일리라이트핏 선젤 끈적이지 않고 백탁현상이 전혀 없네요 네이버 페이 구매자... 바빠서요 뒷머리가 넘짧아요 절대 다안빠지니 걱정마세요 남자뒷머리가 넘짧아서 그런거에요 안심하고계시삼 보통 남자 뒷머리 밑에는 바리깡으로 쳐서 약간 그라데이션? 시발 이걸 뭐라 설명해 아무튼 자연스럽게 이어지게 잘라주던데 저건 무슨 칼단발 일자컷도 아니고 뒷머리에 조금씩 자라는게 보기 싫고 지저분하게 자라는데요, 가족들에게 부탁해서 바리깡으로 뒷머리... 물어봄 엄청 거슬린다 위는 상툰데 뒷머리는 바리깡ㅜㅜ 남자는 진짜 미용실 가면 개성 ㅈ까고 뒷머리 아랫부분은 바리깡으로 슥삭 밀고 다듬는게 국롤인거 같더라 ㅋㅋ 슥삭 밀고 다듬는게 국롤인거 같더라 ㅋㅋ 김치락 47 오늘 버스타고 어디 가다가 어떤 남자 패기에 지린 썰.txt 김치락 46 오유에... 지금은 좀 덜하겠지만 대분분 남자들 뒷버리라인이 한국인이면 딱 보입니다.. 아시는 분들은 아실듯.. 밑머리위로 3센치는 짧게자른 그 직장인들 머리...100
%입니닫ㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷ 이하여야 쳐다봐 늙으면 안봄 흐어 이거 로..로리인가.
.! 괜찮으면 그냥 아예 기르려고 하는데. 아! 참고로 내가 우락부락하게 생기진 않았어 ^.^ 앞자리 남자 뒷머리 맨날 쳐다보지 ㅎㅎ 근데 남자가 20대 초반 이하여야 쳐다봐 늙으면 안봄 흐어 이거 로..로리인가.
.! 요즘 남자 뒷머리 기르는게 유행인가요? 24 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 이름: 등록일: 2018-07-
02 21:32 조회수: 2273 / 추천수: 0 아형보는데 김희철이 뒷머리 기르고... 분들은 아실듯.. 밑머리위로 3센치는 짧게자른 그 직장인들 머리...100
%입니닫ㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷ 휜다는 말임 얼굴쪽으로휜다는
말임? 00 추천 완료 2007-01-
22 10:36:26
59.4.xxx
.15 [총장공지...
극혐이라는 사람이 많아서 물어봄 : 의외로 많은아이돌들이 그러네ㅠㅠ 유행임?ㅅㅂ..
. 모습 예전에는 사극 뒷머리 밀어서 티안나게 하는지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ 아니까 엄청 거슬린다 위는 상툰데 뒷머리는 바리깡ㅜㅜ 아니면 목중간까지 덮는게낫나 남자뒷머리 상고머리가 뭔가요??? IP : 남자 모발이식후 붙임머리 궁금한점 김치락 49 혼자 머리자르다가 반삭하러감 김치락 혼자 머리자르고 있는데 뒷머리를 어캐 잘라야 할까요 남자 [1] 김치락 47 오늘 버스타고 어디 가다가 어떤 남자 패기에 지린 썰.txt 김치락 46 오유에... 둘중에 하나 골라주세요 Hfie 2019-08-
17 00:18 조회 : 126 추천 : -1 신발 좀 찾아주셍 수면제... 뒷머리가 좀길었는데 학교에서 잘라라길래요 좀 자르고 갈려고하는데요 뒷머리 가닥가닥 길게하는그거있죠
? 그렇게할라면 뒷머리층을 내달라고해야하나
요 숯을좀쳐달라고해
야하나요? 시간이없어서 동네미용실을..
. 뒷머리가 은근 빨리 자라서 겁나 귀찮아 야구모자 썼을 때 뒷머리 살짝 빼서 묶으면 많이 흉할까? 괜찮으면 그냥 아예 기르려고 하는데. 아! 참고로 내가 우락부락하게 생기진 않았어 ^.^ 뒷머리 진짜 없애기 시른데 ㅠㅠ 관리자 08-05-10
11:33 안녕하세요 태지님 사진은 오늘 올려드릴께요 바빠서요 뒷머리가 넘짧아요 절대 다안빠지니 걱정마세요 남자뒷머리가 넘짧아서 그런거에요 안심하고계시삼 이름: 등록일: 2018-07-
02 21:32 조회수: 2273 / 추천수: 0 아형보는데 김희철이 뒷머리 기르고... 길게하는그거있죠
? 그렇게할라면 뒷머리층을 내달라고해야하나
요 숯을좀쳐달라고해
야하나요? 시간이없어서 동네미용실을..
. 가능하구요.. 오셔서 직접 뵙고 상담을 드리겠지만.. 어색하지 않게 붙이는게 저희의 일... 남자뒷머리 상고머리가 뭔가요??? 20 182에 인심 91임 N QWERTY13
5A 2019-08-
17 00:45 조회 : 98 추천 : - 백팩 둘중에 하나 골라주세요 Hfie 2019-08-
17 00:18 조회 : 126 추천 : -1 신발 좀 찾아주셍 수면제... 얼마나 길러야댐? 난 한달 정도기르면 될줄알았는데 미용사가 안된다드라 보통 몇달정도 길러야되냐? 08-11-14
11:45 안녕하세요 고객님 내 붙여드립니다. 뒷머리연장하고 5만원... 아무튼 자연스럽게 이어지게 잘라주던데 저건 무슨 칼단발 일자컷도 아니고 남자뒷머리 붙임머리 시술전후 모습 물결처럼 고데기로 끝부분을 휘어서 왁스로 끝부분만 잡고, 스프레이 뿌리던데... 미용실 가는게 일이었는데 다슈 다운펌 제품쓰고 만족해서 리뷰 남깁니다 진짜 잘 눌려요!!! 남자 옆머리 뒷머리 다운펌 다슈 데일리라이트핏 선젤 끈적이지 않고 백탁현상이 전혀 없네요 네이버 페이 구매자... 남성 이구요 한달 주기로 미용실에 컷트하러 갑니다. 그런데 문제는 머리는 한달주기로 깎는데 그동안 뒷머리에 조금씩 자라는게 보기 싫고 지저분하게 자라는데요, 가족들에게 부탁해서 바리깡으로 뒷머리... 1,780,08
8 박선자 졸업반인데 뒷머리만 좀붙여볼려고하는
데 대부분 여자분만 하시는것같아서 남자도붙여주는지
요...ㅠㅠ 관리자 08-11-14
11:45 안녕하세요 고객님 내 붙여드립니다. 뒷머리연장하고 5만원... 옆머리는 구렛나루 말하는거고 뒷머리는 치는게 낫나 아니면 목중간까지 덮는게낫나 내돌이 거슬릴정도로 뒷머리 길러서ㅋㅋㅋ 아이돌들 좀 둘러봤는데.. 의외로 많은아이돌들이 그러네ㅠㅠ 유행임?ㅅㅂ..
. ... 

#남자 뒷머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,458건 33 페이지
게시물 검색