컴활책

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 7회 작성일 2019-08-06 00:26:01 댓글 0

본문

컴활책 컴활 책추천해주세요 신청하기 숨, 첫눈 출판사 신간 에세이 숨, 소설처럼 살아가는 보통 사람들의 이야기. 대학생활 모든것 캠퍼스플러스 대학생 문화를 선도... 듯 하네요 ^^ 0 0 웃긴건..전 매년 이런책 사놓고 정작 셤은 안보고 있네요...벌써
..시나공이나.
.이기적꺼 컴활..연도별로
몇권인지 ㅜㅜ 흑 흑 ㅜㅜ 2013-09-
23 15:28 | 덧글 0 0 컴활 ㅋㅋ 2013-09-
23 15:31...
시간이야 걸리겠지만 어떻게든 될거 같구요. 지금 더 큰 문제는, 자격증이 없습니다. 부끄럽지만 컴활 하나가 없네요. 2급을 목표로 하는데 엑셀은 전혀 다룰줄 모릅니다. 책을 보니 엄청 두껍고 실기는 따로... 살라니 돈이 아깝고 도서관에 있는건 누가 맨날 다른데다 놓고 자기만 보나봐요 아무리 찾아도 없네요....;
; 컴활책 있으신분? 빌려주시와요ㅜㅜ
휴학생이라 남들 시험기간에 이거라도 따야 겠어요ㅋㅋ (2009-10
... [자기계발] 시나공 써머리 컴활필기책 있는 냔들아~ 내가 옛날부터 컴활2급필기를 해야지 해야지 하고 있는데 필기는 그냥... 인터넷에서 쭉 보고 바로들 따던데 새삼 똘똘한 사람들 많다고 느꼈당.. 나는 아무 지식없이 기출만... 욕나오게 추운데 서점으로 향했어... 시나공써머리 필기책을 사려고 했는데 ㅠㅠ 2011년판이 재고가... 학원을 다닐수있는 입장이 못되는 이들에게 많은 도움을 주시네요... 다름아니라...
워드프로세서나 컴활 책은 어떤 걸루 해야 하나요? 갠적으로 지금 영진책 있구여... 여긴 길벗인것 같던데... 강의하실때 길벗... 팔아요...필기
합해서 5만원정도주고샀
구요 실기책은 완전깨끗해요 가장 최신판임 사실분 댓글달아주세요.
. ps... 흑 흑 ㅜㅜ 2013-09-
23 15:28 | 덧글 0 0 컴활 ㅋㅋ 2013-09-
23 15:31...
인터넷 쇼핑밖에 할줄을 몰랐습니다^^ 그동안 컴퓨터 자격증이라고는 담을 쌓았는데 준비하는 시험에 컴활이 지원자격이라 걱정이 앞섰습니다. 학원을 다녀야 하나 했는데 이책을 사면 무료로 강의를 볼 수 있게... 정종찬(경영학부
경영학전공) 플스.jpg 플스.jpg 09년도 영진닷컴 컴활책(실기, 필기포함) -->정가
32,000원 ->500
0원 플스2 9000번대? 3년전 중고가격으로 13만원에 샀다가 10번정도 하고 장롱에 보관중... 요즘 할짓이없어...
팡야를-ㅁ- 간간에하는데..
. 갑자기 문득 든 생각.. 오늘 동진이에게 전화가왔다...
.수신자부담이다
...젠장...
재엽, 컴활책 돌려주게 젠장......
. 요즘 최고의 걱정.. 쩝..이놈의 86!! 버럭... 해야 하나요? 갠적으로 지금 영진책 있구여... 여긴 길벗인것 같던데... 강의하실때 길벗... 군대갔다와서 ,,, 학교 다니고.... 방학에 알바하고....
.. 있는지도 몰랐다... 하지만 지금 다시 펼쳐... 염승호 제가 이번에 취업을 해서 컴활(1급) 및 토스를 할 필요가 없게 되어서 책을 싸게 팝니다 . 시나공 컴활책(1급) 정가는 필기 29000원, 실기 35000원인 토익스피킹 입문책은 18000원 입니다 모두 합쳐서... 없네요....;
; 컴활책 있으신분? 빌려주시와요ㅜㅜ
휴학생이라 남들 시험기간에 이거라도 따야 겠어요ㅋㅋ (2009-10
... 군입대전 .나는 컴활 공부를 하기 위해 요걸 샀다 .. 하지만 군대가기전에 무슨 자격증이냐 싶어 놀다가... 군대갔다와서 ,,, 학교 다니고.... 방학에 알바하고....
.. 있는지도 몰랐다... 하지만 지금 다시 펼쳐... 깨끗합니다!! 올바른 인생을 위한 리더십 10000원에 팔아요!! 관심있으신분 ********
***로 연락주세요! 명문출판사입니다
. 이 책의 앞날개 페이지에는 ‘CBT 온라인 모의고사’를 제공한다는 안내입니다...
김세미 2017버전 정규 컴활1급실기인데
2018버전 단기1급수강중이
에ㅔ요 책 새로 사고싶지 않은데 많이 다른가요? 유동균강사 18-07-10
20:51 네 일단 올해부터 시험규정이 일부 변경되어 18년 강의실을 따로... 2017 시나공 컴활 실기 2급책 팔아요!!! 정가 22000원 판매가15000
원 눈으로 만 봐서 책 깨끗합니다!! 올바른 인생을 위한 리더십 10000원에 팔아요!! 관심있으신분 ********
***로 연락주세요! 이기적? 두 종류가 있는데 어느 회사걸 주로 보나요..? 1주일바싹하면 붙을수있겠지?ㅠ
나레기 겨울방학 여름방학 잉여처럼보내다가
새책지금... 제목 영어책, 컴활책 팝니다 작성자 지민수 조회수 816 작성일 2015.12.
07 보카바이블3.0
미니단어장 포함, MD그래마 문법책, 컴퓨터 활용능력 1급 엑셀, 에세스 1편 2편 부록까지 다 있구요 전부 다 새책이라고...
컴퓨터 활용능력 1급 엑셀, 에세스 1편 2편 부록까지 다 있구요 전부 다 새책이라고...
Q&A Q&A Q&A입
니다. 상품 게시판 상세 컴활책 2017 버전만 잇나요,? 2016다 들어가고? 전**** 어떤 버전이 있는지 궁금합니다 알아보고 구매하려구요 비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요. 매 장063-276
... 9000번대? 3년전 중고가격으로 13만원에 샀다가 10번정도 하고 장롱에 보관중... 앞섰습니다. 학원을 다녀야 하나 했는데 이책을 사면 무료로 강의를 볼 수 있게... 보통 사람들의 이야기. 대학생활 모든것 캠퍼스플러스 대학생 문화를 선도... 하니까 편하게 책 하나 구입해서 컴퓨터할때 짬짬이 만지작거리면서 보면 나을... 버전이 있는지 궁금합니다 알아보고 구매하려구요 비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요. 매 장063-276
... 18-07-10
20:51 네 일단 올해부터 시험규정이 일부 변경되어 18년 강의실을 따로... 같은경우 쉽게나와서요..
ㅎㅎ 컴운용사 실기+ 필기 , 컴활 1급 실기 책사실분??? 착불로 만오천원에 팔아요...필기
합해서 5만원정도주고샀
구요 실기책은 완전깨끗해요 가장 최신판임 사실분 댓글달아주세요.
. ps... 준비하려는 시험이 컴활 가산점 붙길래 책을 사려고 하는데요. 서점 와보니 시나공이랑 이기적? 두 종류가 있는데 어느 회사걸 주로 보나요..? 컴활 1급책 1월에사뒀다가 2016년버전 출판된거보고 식겁해서ㅋㅋㅋ 오늘 책펴서 공부시작했는데ㅠ
합격하는데 며칠잡아야함? 1주일바싹하면 붙을수있겠지?ㅠ
나레기 겨울방학 여름방학 잉여처럼보내다가
새책지금... 서점 가봤는데 컴활책 겁나비싸데...
.. 그래서 집에 보니까 2014 필기책만 있던데 필기는 이거하려는데 컴활 2년새에 바뀐건 없지? 실기는 새로 사야될거같고 컴활1급임 이 게시물을... ㅠㅠ 나냔이 자격증이 하나도 없음을 깨닫고 며칠동안 고심고심해서 컴활 1급을 따보기로 했어! 오늘 진짜 욕나오게 추운데 서점으로 향했어... 시나공써머리 필기책을 사려고 했는데 ㅠㅠ 2011년판이 재고가... 무료 동영상 강의까지 듣는다면 금상첨화일 듯합니다. 특히 영진 출판사는 컴활필기나 컴활책추천으로 유명한 명문출판사입니다
. 이 책의 앞날개 페이지에는 ‘CBT 온라인 모의고사’를 제공한다는 안내입니다...
컴활 2년새에 바뀐건 없지? 실기는 새로 사야될거같고 컴활1급임 이 게시물을... 오늘따라 방 정리가 하고 싶어서 방 정리를 하다가 컴활책과 워드책을 발견했습니다 요즘도 이 자격증 칠려나요...ㅋ
ㅋㅋ 2009년도꺼라
서 유물이긴 하지만... 새 책과 같이 아~~주 깨끗하고 그렇다고 제가 공부... 블로그에 컴활 필기 3일만에 땄다느니 그런 후기들 엄청 많잖아 인증까지 하고. 그런 사람들 책 안사고 기출만 인터넷에서 쭉 보고 바로들 따던데 새삼 똘똘한 사람들 많다고 느꼈당.. 나는 아무 지식없이 기출만... 컴활2급필기를 해야지 해야지 하고 있는데 필기는 그냥... 컴활책 돌려주게 젠장......
. 요즘 최고의 걱정.. 쩝..이놈의 86!! 버럭... 컴활1급 신청하고 3일만에 필기합격 4일후 실기합격 초단기 코스 밟았다.. 절대로 책사서 공부하지마 ㄷㄷ 나 컴활1급 책 사고 컴활 포기함 ㄷㄷ 시발 책이 존나 두꺼워.. 어느날 갑자기 꼴려서 자단기 컴활1급 신청하고 3일만에 필기합격 4일후 실기합격 초단기 코스 밟았다.. 절대로 책사서 공부하지마 ㄷㄷ 컴활1급 시험기회를 놓쳐서 아쉬운데로 이번에 상설로 2급부터보고 2회차 정기검정때 1급을 보려합니다...
역시나 실기도 치뤄야 하니까 편하게 책 하나 구입해서 컴퓨터할때 짬짬이 만지작거리면서 보면 나을... 2급을 목표로 하는데 엑셀은 전혀 다룰줄 모릅니다. 책을 보니 엄청 두껍고 실기는 따로... 칠려나요...ㅋ
ㅋㅋ 2009년도꺼라
서 유물이긴 하지만... 새 책과 같이 아~~주 깨끗하고 그렇다고 제가 공부... 시나공 컴활책(1급) 정가는 필기 29000원, 실기 35000원인 토익스피킹 입문책은 18000원 입니다 모두 합쳐서... ... 

#컴활책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,296건 6 페이지
게시물 검색