언샵마스크

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 87회 작성일 2019-07-17 04:26:01 댓글 0

본문

언샵마스크 디지털 영상 처리에서 언샵마스크(Un
Sharp Mask)는 영상을 선명하게 만드는 기술중 하나입니다. 그런데 사진을 선명하게 만든다고 하고선 이름은 왜 언샵(UnSha
rp, 선명하지 않은, 흐릿한, blur)일까요
? 선뜻... 먼저 아래의 실습용 예제 파일을 다운 받으시기 바랍니다. 궁금... 정보 비자 정보 교통편 정보 보험 정보 [사진보정] 선명한 사진으로 보정하는 법 - 다단계리사이징+
언샵마스크 사진을 보정할 때 가장 주안점은 인쇄용인가 그렇지 않으면 웹용인가 하는 부분입니다. 저같은 경우... 주시면 제가 찍은것을 처리해서 혹은 찍어서 올려보겠습니다.
황인준선생님! 조언 좀... ... (샤픈 카테고리에 있는 그외의 필터는 그다지 유용하지 않고요) 언샵마스크 필터는 색상... 그것만 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ 사진을 선명하게 하는 효과, 초점이 맞지 않은 사진을 보정하는 방법 메뉴: 필터->선
명 효과 -> 언샵 마스크 아래 화면의 각 슬라이더를 조정하여 원하는 효과를 얻는다. 적용 전 사진 적용 후 사진 제시된 사진... 조금씩 달라진거라고 보면 됩니다. 눌러서 크게 봐야 차이가 좀 보이네요. (크롭을 잘못... 보정할 때 가장 주안점은 인쇄용인가 그렇지 않으면 웹용인가 하는 부분입니다. 저같은 경우... > 싼타포커스 자료실 싼타포커스 자료실 즐거운 사진생활^^ 박세은[apri
lsun]순천님
의 댓글 08-04-09
20:21 이좋은 강좌에 리플이 없다니..ㅎㅎ 늦게나마 꼬리말 답니다. 너무 감사혀유~ 양우람[라온아빠
]분당님... 김영혜 (*.123.3
.57) 저도 요즘 달 많이 찍는데 언샵마스크처리를
어떻게 하는지 가르쳐 주시면 제가 찍은것을 처리해서 혹은 찍어서 올려보겠습니다.
황인준선생님! 조언 좀... 포토샵에서 사진을 선명하게 하거나 아주 약간 촛점이 맞지 않은 사진을 수정하려면 언샵마스크 필터가 필요합니다 ... (샤픈 카테고리에 있는 그외의 필터는 그다지 유용하지 않고요) 언샵마스크 필터는 색상... 픽셀메이터 앱 구매해볼까 하는데요 언샵마스크 필터도 지원하나요? 또 배치모드로 여러파일 한번에 처리도 가능한지도 알려주심 고맙겠습니다 정보 PHP 썸네일 함수 (언샵마스크 기능 추가) 11 시하님의 팁을 바탕으로 언샵마스크...
파스쿠찌, 커피빈 그리고 파스쿠찌 loaded 4 / 5 - 50% 올렷습니다. 안보신 분 보세요 썸네일의 화질 차이가 많이 나네요. 개발자팁 개발과 관련된 유용한 정보를 공유하세요. 질문은 QA에서 해주시기 바랍니다. 썸네일 함수 (언샵마스크 기능 추가) 정보 PHP 썸네일 함수 (언샵마스크 기능 추가) 11 시하님의 팁을 바탕으로 언샵마스크...
ㅠ 케이돌토크 - 내돌 눈 커서 언샵마스크 주면 개이쁨 메뉴 건너뛰기 그래서 다른 눈 큰 아이돌 볼때마다 쟤는 언샵 주면 이쁘겠다... 이런 생각하고 앉아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Comments
0 리플 더 보기 전체공지... 감이안옵니다ㅠ.
ㅠ 보통 반경하고 한계값은 얼마나 줘야하죠?? 인물사진입니다 - 100 - 5 2004.10.
01 18:54 (*.90.18
6.56) 진수아닌가요? 짓수라는것은 혹 데이타 값을 말하는것... 화면의 각 슬라이더를 조정하여 원하는 효과를 얻는다. 적용 전 사진 적용 후 사진 제시된 사진... 어느정도 윤곽은 나와야죠 ㅠ 한 사진을 얻을 수 있는지 궁금하네요;; 그리고 저 3메뉴가 어떤 기능을 하는거죠? 기분... 보통 양은 30%가 적당한거같은데 반경,한계값의 정의도 모르겠고 얼마주는게 적당한지 도저히 감이안옵니다ㅠ.
ㅠ 보통 반경하고 한계값은 얼마나 줘야하죠?? 인물사진입니다 이번강좌핵심팁 Unsharpm
ask effect Unsharpm
ask마스크는 영상 가장자리의 대비값을 증가시켜 영상을 선명하게 만듭니다 Amount를 조절하면 윤곽선 픽셀의 밝기차를 조정해주고 Radious를
조정해주시면 샤픈 효과... Home > Terms > 한국어(KO) > 언샵 마스크 선택 하 여 이미지의 가장자리와 함께 픽셀의 대비를 증가 선명도 또는 이미지의 초점을 높이기 위해 사용 하는 방법. Abby Kim 320 Terms 휴일 페스티벌 전통 음력에서... 또는 이미지의 초점을 높이기 위해 사용 하는 방법. Abby Kim 320 Terms 휴일 페스티벌 전통 음력에서... 아빠를 위한 포토샵 #5 : 언샵마스크의 세 가지 수치, 원리를 알고 적용하자. 먼저 아래의 실습용 예제 파일을 다운 받으시기 바랍니다. 궁금... 근영공주님 포토샵에서 언샵마스크 메뉴보니깐 amount radius threshol
d 이렇게 3가지 조절 할 수 있던데 어떻게 해야 쨍- 한 사진을 얻을 수 있는지 궁금하네요;; 그리고 저 3메뉴가 어떤 기능을 하는거죠? 기분... 불당님. phpThumb
에서 불당썸으로 완전히 옮긴 후에..아쉬운게
하나 있다면 phpThumb
에서 지원하던 언샵마스크 기능입니다. 썸네일이미지가 작아지면...리
사이즈 하면서 약간 뭉개지는데...
이것을 해결해 보려고... 기분 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 색감보정 안하고 몇분동안 그것만 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ DQ썸네일 적용하면 다른 썸네일 코드보다 화면이 쨍하고 선명하게 썸네일화 되는것을 알 수 있어요. 불당팩에서도 똑같은 기능이 제공되는데. 퍼포먼스를 중요시하는 불당님의 성향에따라 아주 약하게만 샤픈... 과도하지 않을만큼 살짝 줘가면서 선예도를 살려주는것이죠.
.. 근데 이게 생각보다 귀찮은 작업이므로...
조절하면 윤곽선 픽셀의 밝기차를 조정해주고 Radious를
조정해주시면 샤픈 효과... 불당팩에서도 똑같은 기능이 제공되는데. 퍼포먼스를 중요시하는 불당님의 성향에따라 아주 약하게만 샤픈... 강좌에 리플이 없다니..ㅎㅎ 늦게나마 꼬리말 답니다. 너무 감사혀유~ 양우람[라온아빠
]분당님... 속쌍이라 언샵 효과가 크지 않다는... 막짤이 좀 강하게 준거네요. 보통 쓰이는 픽쳐스타일들은 이 언샵마스크하고 rgb가 조금씩 달라진거라고 보면 됩니다. 눌러서 크게 봐야 차이가 좀 보이네요. (크롭을 잘못... 언샵마스크 처리 한 썸네일 함수 올렷습니다. 정보 언샵마스크 처리 한 썸네일 함수 올렷습니다. 안보신 분 보세요 썸네일의 화질 차이가 많이 나네요. 곳에서 앞으로 10일 정도 실무교육을 받을 예정이다. 그 매장에 단순 손님으로 찾아와서 찍은... 쟤는 언샵 주면 이쁘겠다... 이런 생각하고 앉아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Comments
0 리플 더 보기 전체공지... / 5 - 50% 선명한 사진을 위해 필요한 작업 중, 가장 마지막 작업인 언샵 마스크에 대해서 읊조려 본다. 본격적인 읊조림 전에, 선먕한 사진을 찍고 만드는 법에 대해 간략하게 말해 볼께. 근데 지금까지의 강좌를 봐왔다면... 오후 6시 40분. 파스쿠찌 압구정역2호점.
그냥 집에 들어가기는 뭐해서 일부러 찾아간 곳.카페견습생 박 모씨는 이 곳에서 앞으로 10일 정도 실무교육을 받을 예정이다. 그 매장에 단순 손님으로 찾아와서 찍은... 만든다고 하고선 이름은 왜 언샵(UnSha
rp, 선명하지 않은, 흐릿한, blur)일까요
? 선뜻... 전에, 선먕한 사진을 찍고 만드는 법에 대해 간략하게 말해 볼께. 근데 지금까지의 강좌를 봐왔다면... 언샵 마스크를 열어 선명도를 증가 시킵니다. 100 - 1 - 4 리싸이즈... 언샵마스크로 콘트라스트를 살립니다. 20 - 100 - 5 2004.10.
01 18:54 (*.90.18
6.56) 진수아닌가요? 짓수라는것은 혹 데이타 값을 말하는것... 여러파일 한번에 처리도 가능한지도 알려주심 고맙겠습니다 기능입니다. 썸네일이미지가 작아지면...리
사이즈 하면서 약간 뭉개지는데...
이것을 해결해 보려고... 다단계로 리사이즈 하는게 훨씬 낫다는건 익히 잘 알려져 있습니다. 거기다 리사이즈 할때마다 언샵마스크를 과도하지 않을만큼 살짝 줘가면서 선예도를 살려주는것이죠.
.. 근데 이게 생각보다 귀찮은 작업이므로...
... 

#언샵마스크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,109건 1 페이지
게시물 검색