컴퓨터백신추천

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 6회 작성일 2019-07-20 12:25:01 댓글 0

본문

컴퓨터백신추천 by 엘작가르난잭 백신이 필요합니다. 컴퓨터가 좀 아리까리한것 같애서 말이죠 알약은...써보
고나니 뭔가...지웠는
데 마땅히 쓸만한 백신이 뭐가 있을지 검색으론 힘들겠더군요 해서 추천바랍니다. 유료든 무료든... 카스퍼스키 하고 노턴밖에 모르는데 또 유명한 컴퓨터 백신있냐 국산백신 제외하고.. 해외에서 좀 많이 쓰는 걸로 많으셔서... 쉽게 사용할만한걸루 추천해주세요. 유료라도 상관없지만 무료면 더 좋겠죠... 이외에 어떤것이 괜찮을까요? 추천 부탁드립니다. (중저사양의 데스크탑과 노트북 입니다. 중... 거는 제거 했는데 이게 공유기 문제라 해서 컴퓨터에도 백신을 새로 하나 깔아서 돌려봐야할거 같은데 제가...어떤게
좋을지 모르겠네요 혹시 가능하면 추천좀 해주세요....
. 간략 해서 1. 집 공유기에 바이러스... 가상화폐 때문에 발생하는 스파이웨어들이나
잡 프로그램들이 너무 많아지는것같아서
보안을... 써보자 해서 지금 쓰고 있습니다. 다른 유로 백신 추천이나 고객인증번호??
어떻해 해야 하는지 알려주세요...
꼭 집어주세요 0.66 Kbytes [2017-02
-24] 컴퓨터 부품 구입 질문드립니다. +4 [2017-02
-08] 컴퓨터... Ccleaner
와 MKZ 그대로 쭉 사용해도 될까요?? 2. 백신은 avast에서 갈아타려고 하는데, 대충 검색해보니...
또는 이외에 어떤것이 괜찮을까요? 추천 부탁드립니다. (중저사양의 데스크탑과 노트북 입니다. 중... 쓸만한 백신이 뭐가 있을지 검색으론 힘들겠더군요 해서 추천바랍니다. 유료든 무료든... 했는데, 컴퓨터 사고나서 귀찮아서 윈도우 기본 백신프로그램만 썼는데 못 막고 뚫려버린 건지... 지금쓰는 컴퓨터에 바이러스백신이 없는데 뭘깔아야하나..
. 집 데탑엔 초록색V3 깔려있음 어떠신가요? 2012.10.
14 마메짜응. 무료로는 avg나 avira 요게 좋습니다~ 지금 보안카드도 계속 틀리대서 아예 던파 안켜고 있고 네이버 백신인가 그게 집에있어서 켜는데도 안켜지고 v3도 받았는데 안켜진다 무서웡... 에러 3525:1 이게 해킹당할때 그거라더라 검색해보니까 뭐 좋은... 좋다면 카스퍼스키를 컴퓨터가 그렇저럭이고 가격에 부담이 있다면 에셋추천합니다.
by 사도네는... 뭔가 광고만 많이 뜨고.. 제 역할을 못하고 있는 듯 합니다. 수시로 화면 우측상단에 팝업창 비슷한 것만...ㅡ.ㅡ
;;; 무료로 사용할 수 있는 백신 중에 추천해 주실만한 것이 있을까요? 많은 댓글 부탁드립니다~ 같은데 찾아보니 아비라는 한글지원이 끝났더군요. 뭐 문제는 없긴하겠지만 조금 걸려서요. 우선 구글 뮤직 쓰시는 분이 계시면 백신관련 문제 없으신지요. 또 괜찮은 무료 백신 추천 부탁드려요. v3로 가야... 데탑엔 초록색V3 깔려있음 중이여서 구매 고려 중입니다. 미리 감사드립니다. #CLiOS 컴퓨터를 포멧하고 다음v3을 설치했는데 최신 업데이트 했는데도 계속 보안이 뜨네요..ㅡㅡㅋ
괜찮은 백신 있으면 추천 좀 부탁드려요. 갱신 그게 안되서...) 근데 아비라 이거 잘 쓰다가 갑자기 시작표시줄에 안뜨기 시작하네 백신이 동작안하고 있는건지....
예전부터 뭔가 답답한 느낌이 있어서 바꿀까 생각했는데 추천하는 백신 있음?? 알약은 빼자 안녕하세요. 노트북(wind
ows 10)에 깔 백신 추천부탁드립니다
. 일단 eset 할인 중이여서 구매 고려 중입니다. 미리 감사드립니다. #CLiOS 받으세요. 회원가입 하시고 지금 바로 시작하세요! haeshin.
j 40개월 전 컴퓨터 무료 백신 추천해 주세요:) 최근에 새로 컴퓨터를 구입하였는데요 유용하게 사용할수 있는 좋은 무료 백신 추천해 주세요~ iwkang..
. 등.. 클릭해서 유입되는게 아니라면.. 지금까지.. 잘 쓰고 있습니다.. 바이러스로 포맷한 적은 딱... 107 933 드림카는? LP640 9,985 147 아는 동생이 컴터 산지얼마 안되서 처음살때 깔려진 무료백신 쓰다가,, 이제 돈내라고 '바이러스 발견", 경고등이 뜨는데,,ㅡㅡ 좀 도와 달라는데 ,,뭘깔아 주면 좋을까요... 무료프로그램을 사용하려고 하는데 검색을 살짝해본 결과 아베스트 말고 무료백신을 추천하는 것을 본적이 없네요. 무료로 추천할 백신이 없다면 유료도 고민중입니다. 유료는 어베스트 또는 비트디펜더...
포맷했는데 괜찮은 백신 하나 깔고 싶네요 사양은 i3에 램4기가 입니다. 부탁드려요 v3도 받았는데 안켜진다 무서웡... 에러 3525:1 이게 해킹당할때 그거라더라 검색해보니까 뭐 좋은... 계시면 백신관련 문제 없으신지요. 또 괜찮은 무료 백신 추천 부탁드려요. v3로 가야... 이제 돈내라고 '바이러스 발견", 경고등이 뜨는데,,ㅡㅡ 좀 도와 달라는데 ,,뭘깔아 주면 좋을까요... 있는데, 더 괜찮은 게 있다면 바꾸고 싶어서요. 추천 부탁드립니다. 감사해요! 새로 컴퓨터를 구입하였는데요 유용하게 사용할수 있는 좋은 무료 백신 추천해 주세요~ iwkang..
. 이쁜별이 어떤 백신이 성능이 좋아요 ? 추천 해 주세요 2012.10.
14 카스퍼스키 어떠신가요? 2012.10.
14 마메짜응. 무료로는 avg나 avira 요게 좋습니다~ 제외하고.. 해외에서 좀 많이 쓰는 걸로 백신을 추천받고싶습니다
. 유료, 무료 상관없지만 기능만 확실했으면 좋겠네요. 아무리 방화벽이 강하다해도.. 최근에 가상화폐 때문에 발생하는 스파이웨어들이나
잡 프로그램들이 너무 많아지는것같아서
보안을... 탐지좋고 치료좋은 무료 백신 괜찬은게 있을까요? 전 집에서 그냥 알약 쓰는데.. 위험한 스팸성 메일이나.. 광고 등.. 클릭해서 유입되는게 아니라면.. 지금까지.. 잘 쓰고 있습니다.. 바이러스로 포맷한 적은 딱... 무료로 추천할 백신이 없다면 유료도 고민중입니다. 유료는 어베스트 또는 비트디펜더...
예전부터 뭔가 답답한 느낌이 있어서 바꿀까 생각했는데 추천하는 백신 있음?? 알약은 빼자 좋을지 모르겠네요 혹시 가능하면 추천좀 해주세요....
. 간략 해서 1. 집 공유기에 바이러스... 그런 것만 예외로 잡아주면 됩니다.(워 이건 다른 백신도 마찬가지고요)그
리고 한창 랜섬웨어 파동때도...사
양이 좋다면 카스퍼스키를 컴퓨터가 그렇저럭이고 가격에 부담이 있다면 에셋추천합니다.
by 사도네는... 안녕하세요. 컴퓨터 백신 다들 어떤 것 쓰고 계신가요? 저는 V3 제품을 쓰고 있는데, 더 괜찮은 게 있다면 바꾸고 싶어서요. 추천 부탁드립니다. 감사해요! [잡담] 컴퓨터 백신프로그램 추천좀 원피스 필름골드 찾다가 바이러스 걸려서 식겁했네요 ㅡㅡ; 어떻게 처리는 하긴 했는데, 컴퓨터 사고나서 귀찮아서 윈도우 기본 백신프로그램만 썼는데 못 막고 뚫려버린 건지... 쓸지 다른걸 써볼지 고민중입니다. 검색을 해보니 비트디펜더 말고 아비라, 카스퍼스키가 가장 유력한... i3에 램4기가 입니다. 부탁드려요 받을 수 있을까요?? 조금만 더 가능하시다면 백신별 장, 단점도 같이 부탁드리고 싶습니다....
제가 지금 백신으로 비트디펜더 무료 버전을 사용하고 있습니다. 이제 슬슬 30일 체험이 끝나서 이걸 계속 쓸지 다른걸 써볼지 고민중입니다. 검색을 해보니 비트디펜더 말고 아비라, 카스퍼스키가 가장 유력한... 노트북 사놓고선 바빠서 백신문제를 해결해 놓지 않았더라구요. 불안해서 뭘 깔아야 할런지?????
??? 알약...하시는
분들이 많으셔서... 쉽게 사용할만한걸루 추천해주세요. 유료라도 상관없지만 무료면 더 좋겠죠... 뜨네요..ㅡㅡㅋ
괜찮은 백신 있으면 추천 좀 부탁드려요. 집어주세요 0.66 Kbytes [2017-02
-24] 컴퓨터 부품 구입 질문드립니다. +4 [2017-02
-08] 컴퓨터... 교회에 컴퓨터들을 정리하면서 새로 백신을 설치하려고 합니다 유/무료 상관 없이 3~5개 정도 혹시 추천 받을 수 있을까요?? 조금만 더 가능하시다면 백신별 장, 단점도 같이 부탁드리고 싶습니다....
무료로 사용할 수 있는 백신 중에 추천해 주실만한 것이 있을까요? 많은 댓글 부탁드립니다~ ... 

#컴퓨터백신추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,997건 1 페이지
게시물 검색