회사초콜렛

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 8회 작성일 2019-07-20 04:25:01 댓글 0

본문

회사초콜렛 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷ 서류작업하면서 머리안돌길래 초콜렛좀 사와서 먹는데 먹어보란 소리도 안하고 혼자먹냐고 쿠사리먹음 저거 전형적인 똥양유교꼰대마인
드 아님? 하나 달라그러면 안주는것도 아니고... 데이까지~!!!
⑤ 본문내용:재밌는
상품이 있어서 남겨봅니다..^
^; 회사 동료들에게 나눠줄 발렌타인데이 초콜렛 찾다가 부럼하고 초콜렛이 함께 들어있는 선물이 있길래 추천해봅니다. 맨날 똑같은 초콜렛 하다가... 구지은19 곧 발렌타인데이가 다가오잖아요! 회사에 초콜렛 돌려야 할까요? 다른 여직원들이 다 돌리는데 저만 안 돌리기도 그렇고;;; 그냥 가나초콜릿이나 그런거 하나씩 드리면 되려나요;;; 진짜 별거 아닌데... 거기에 포커스만가고 돈만버린기분이네
요 ㅠㅠ 9배 늘었다더라 ㅋㅋㅋ 그거 말고 무슨 버스회사 가지고 있는것도 밝혀짐. 담주에 무슨... '의리초콜렛을 고르거나 나눠주는 게 드는 시간은, 생산성의 저하와 연결된다. 사원이 해야할 일은 '의리... 전 세계 공장 할랄인증 추진' 저작물은 "공공누리 2유형 출처표시 + 상업적 이용금지... 돌리기도 그렇고;;; 그냥 가나초콜릿이나 그런거 하나씩 드리면 되려나요;;; 진짜 별거 아닌데... 이런 초콜렛을 ㅠ_ㅠ 다음달엔 사탕값 엄청 들겠죠; 초콜렛 다 먹었네요 맛있당류 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷ 어머니가 일하면서 얻어온 고디바 초콜렛 얻어 먹는 중인데 클라스가 다른 존맛 원래 초콜렛 존나 좋아하는데 국산은 초콜렛이라고 부르면 초콜렛에 대한 모욕인 것들이라 안 먹고 외산은 너무 비싸... 영국 초콜릿 회사 쏜튼스(thor
ntons)가 발렌타인 시즌을 맞이하여 SSG 청담 입점을 통해 다양... 다 때림 ㅋㅋㅋㅋ 고작 초콜렛 하나로 말이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 1,200원/배
송비 2,500원) 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. [옥션] 회사 동료에게 주는 초콜렛+부럼 선물(1개당 1,200원/배
송비 2,500원) 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 포토ㆍ기타 2012.02.
02 166♣vale
ntine day,발렌타인
데이,연인,사랑
,초콜릿,초콜렛
,캠페인,회사,
기업,이벤트,축
하,오픈,축제,
환영(166)1
20202-발렌
타인데이3 진정한 소통을 통해 대한민국 문화산업을 이끄는 차세대 리더로 성장해... 계약직이니까 어쩌다가 가끔 대화하고 그래요 그 분은 원래 타지역인데 회사때문에 여기로 이사온거라서..
. 대한 시정 노력에 나서 눈길을 끌고 있다. 뉴욕한인학부모협
회의 최윤희 공동회장은 7일... 타입이라 만약에 그냔이 돌리고 난 안돌리면 먼가 좀 그럴거같기도 하고 돌려야하나 말아야... 초콜렛이 함께 들어있는 선물이 있길래 추천해봅니다. 맨날 똑같은 초콜렛 하다가... UPDATED.
2019-04-
30 17:15 (화) 영국 초콜릿회사 쏜튼스, 발렌타인 맞이 초콜렛 한정 판매 페레로로쉐그룹 브랜드인 영국 초콜릿 회사 쏜튼스(thor
ntons)가 발렌타인 시즌을 맞이하여 SSG 청담 입점을 통해 다양... day,발렌타인
데이,연인,사랑
,초콜릿,초콜렛
,캠페인,회사,
기업,이벤트,축
하,오픈,축제,
환영(166)1
20202-발렌
타인데이3 싼초콜릿 하나씩돌렸는데 어떤 여사원이 비싼초콜렛을 싹돌려버리네요 다 거기에 포커스만가고 돈만버린기분이네
요 ㅠㅠ 비싸네요. --; 다 물어봐도 사탕보단 초콜렛이 좋다고 하니... 츄파춥스 살려다가 초콜렛으로 급선회 비용? 엄청납니다 ㅜㅜ 아.......
........
........
ps. 물론 글씨는 적어줬습니다. 고백 안할테니 부담없이... 선거 나와서 회사 팔거라 하더니...(우
크라 법으로 대통령이 사기업 가지고 있으면 안된다던데) 로쉔 초콜렛은 매출인가가 9배 늘었다더라 ㅋㅋㅋ 그거 말고 무슨 버스회사 가지고 있는것도 밝혀짐. 담주에 무슨... 441 같이 일하는 협력업체 언냐가 요즘 피곤해보인다고 먹고 기운내라고 초콜렛 주셨어요. 그런데...저 다이어트 중인데...ㅠㅠ
룸메 애기들이나 갖다줘야겠네요 그린라이트 .. 2015-11-
19 16:04:07
(27.35..
. 울 회사 남자사람들은 어제부터 초콜렛 달라고 노래를 해서 하나씩 쥐어 줌. 법인카드 갖고 있는 횽들은 걍 법인카드로 긁어서 사줘 ㅋㅋ 직구를 해야하는 형국이라니...
그래도 어쩌겠어요. 같은 제품인데 싸다면 사야죠. 우린 합리적... 20대 중반 여자입니다. 회사에서 다른 부서 남자 직원이 초콜렛을 줬는데요 썸 이런건 아니고 그냥 같은 계약직이니까 어쩌다가 가끔 대화하고 그래요 그 분은 원래 타지역인데 회사때문에 여기로 이사온거라서..
. 1인당 1개씩 주시던데....
뭐.. 예의상 주신거라지만..
나름 고맙네유... 독거노인한테 이런 초콜렛을 ㅠ_ㅠ 다음달엔 사탕값 엄청 들겠죠; 미군이 허쉬에게 보급용 초콜렛 요구사항은 이랬다 1.무게는 4온스일 것 2.고칼로리일 것 3.고온에서 견딜 것 4.삶은 감자보다는 맛이 조금 더 좋을 것 (너무 맛있으면 다 먹으니까..) 허쉬 화학자는 4번째 요구... 국산은 초콜렛이라고 부르면 초콜렛에 대한 모욕인 것들이라 안 먹고 외산은 너무 비싸... 주)초콜렛컴퍼니
는 관객들의 니즈를 다방면에서 충족시키는 멀티 종합엔터테인먼트
회사로 거듭날 것입니다. (주)초콜렛컴퍼
니는 관객과의 진정한 소통을 통해 대한민국 문화산업을 이끄는 차세대 리더로 성장해... 여자분들께 뿌리고... 사게에 입체 하트 카드 나와 있길래 얼른 그것도 똑딱 만들어서... 10~50%가량
더 저렴하다고 합니다. 의류는 물론 주방기기,전자제
품 등의 비교적 고가의 제품도 모자라 초콜렛까지 직구를 해야하는 형국이라니...
그래도 어쩌겠어요. 같은 제품인데 싸다면 사야죠. 우린 합리적... 상징물 퇴출의 개가를 올린 뉴욕한인학부모협
회가 이번엔 일본전범기를 연상시키는 뉴질랜드 최대의 초콜렛 회사 상품에 대한 시정 노력에 나서 눈길을 끌고 있다. 뉴욕한인학부모협
회의 최윤희 공동회장은 7일... 무슬림 소비자들의 심리적 거부감을 해소하고 전략적인 할랄 마케팅이 필요할 것으로 보임 '유명 초콜렛 제조회사 Ferrero,
전 세계 공장 할랄인증 추진' 저작물은 "공공누리 2유형 출처표시 + 상업적 이용금지... 저거 전형적인 똥양유교꼰대마인
드 아님? 하나 달라그러면 안주는것도 아니고... 데이 때 사탕을 나눠줄 시간 있으면 일에 집중!'하라는 엄격한 내용을 포함했다고 한다. 이 회사 사장은 '의리초콜렛을 고르거나 나눠주는 게 드는 시간은, 생산성의 저하와 연결된다. 사원이 해야할 일은 '의리... 엄청납니다 ㅜㅜ 아.......
........
........
ps. 물론 글씨는 적어줬습니다. 고백 안할테니 부담없이... 정육면체모양 박스 초콜렛에다가 핑크색 포장 씌우고, 노란색 끈으로 묶어서 리본으로 마무리... 이걸 네개 만들어서 사무실 여자분들께 뿌리고... 사게에 입체 하트 카드 나와 있길래 얼른 그것도 똑딱 만들어서... 돌려야하나봐요~
그냥 저렴한 초콜렛 사다 올릴주도 없고 최소 10분 이상인데 후덜덜... 법인카드 갖고 있는 횽들은 걍 법인카드로 긁어서 사줘 ㅋㅋ 맛이 조금 더 좋을 것 (너무 맛있으면 다 먹으니까..) 허쉬 화학자는 4번째 요구... 남초회사 신입인데 뭐라도 돌려야하나 생각중이거든 안돌릴려고 햇는데 나랑 같이 들어온 동기 신입냔이 그런거 챙기는 타입이라 만약에 그냔이 돌리고 난 안돌리면 먼가 좀 그럴거같기도 하고 돌려야하나 말아야... 좆도 아닌 맛없는 초콜렛 회사 같지만 조선 반도 대기업 빰따구 다 때림 ㅋㅋㅋㅋ 고작 초콜렛 하나로 말이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 다이어트 중인데...ㅠㅠ
룸메 애기들이나 갖다줘야겠네요 그린라이트 .. 2015-11-
19 16:04:07
(27.35..
. 주고 그렇더라구요 그거보고 후다닥 편의점가서 사다 저도 올려드리고 그랬는데 이번 발렌타인데이때도
초콜렛 사다 쭉 돌려야하나봐요~
그냥 저렴한 초콜렛 사다 올릴주도 없고 최소 10분 이상인데 후덜덜... ... 

#회사초콜렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,997건 1 페이지
게시물 검색